网上三好街
早在两年前的P35时代,DDR3内存就已经在市场上露面,许多人说2009年将是DDR3内存将爆发的一年。但在DDR3配套配件已经日趋成熟的时候,DDR3内存却出现了幅度非常大的上涨,技术能否让步于现实?DDR3内存的新老革新到底要迟来多久?
降价还会到来?内存涨价为哪般
  进入2009年下半年,内存的价格波动如同过山车,有涨有跌,不过遗憾的消息是涨大于跌。网友戏称内存价格波动如何中国内地市场汽油涨价,好无厘头。实际上并非如此,内存涨价早有征兆,仔细观察上游产业变化就可以发现内存价格波动的蛛丝马迹。那么内存涨价究竟是一时之举还是产业回暖的前兆,让我们细说究竟。
1.现在装机您将选择支持何种内存的主板?
DDR3
DDR2
DDR2/DDR3 Combo
2.您最看好DDR3的哪些特点?
更高的主频和性能
更低的功耗
为了今后升级更方便 谁让它注定是未来主流呢?
 
DDR2掘墓人 DDR3绝配酷睿i5上市前瞻
哈尔滨IT DIY编辑木子:
  时间已经进入到九月,面对着即将开学引发的购机潮,曾经因为价格疯涨而风雨飘摇近一个月的冰城DDR3市场终于在旬月之前逐渐平稳下来。
DDR3掀起革新狂潮 价格一涨再涨
吉林IT 主编小洁:
  长春市场上内存和显卡的价格也借着这一新技术水涨船高;就拿金士顿2GB DDR3来说,在近一个月狂涨了70元,这在很多消费者来说都是...
DDR3涨价现蝴蝶效应 或将影响平台普及
网上三好街 编辑百夫长:
  经过整整一个8月的洗练,DDR3颗粒已经上涨到一个较高的价格,这也让年初追逐DDR3降价脚步的各家芯片厂商叫苦不迭,不可否认的是...
史上最全之DDR3 三好街DDR3内存全搜罗
  曾几何时,DDR3内存是各大媒体风口浪尖的产品,其技术的先进性和价格一直备受关注,在本应是DDR3内存大行其道的09年,因为近期的涨价又将DDR3内存再次推向媒体关注的焦点,百夫长也不辞辛劳,为各位看官搜罗一下三好街市场上的DDR3内存。
金士顿 2GB
DDR3-1333内存
威刚 极速飞龙
6G DDR3-1600
+(三通道)内存
金邦 千禧2G
DDR3-1600内存
宇瞻 2G
DDR3-1333
(黑豹2代)内存
超胜 2G
DDR3-1333内存
双敏UG41MT
微星 P55-GD65
昂达 A785G+魔笛版
映泰 TA790GXB3
斯巴达克 黑潮BA-140
和DDR2说再见 精品DDR3主板平台导购
  主板方面,无论是INTEL还是AMD都早早的展开了对DDR3内存的支持。AMD方面最受用户欢迎的770、790芯片组产品以及最新的785芯片组产品都推出了方便用户短期过度COMBO产品,以及原生支持AM3处理器的纯DDR3主板产品。
i5还是AM3 DDR3引领9月处理器市场激战
  曾经不止一次我们总是在说,09年是DDR3内存将要爆发的一年,但是我们都没有想到的是,晶圆厂商的一次小小的动作,就引动了DDR3内存的大幅上涨,到目前为止,DDR3内存的涨价风潮已经告一段落,但是究竟要如何才能保证产品未来的价格稳定,相信也不是你我的努力所能改变的了的...
Intel Core i7 920
Intel Core i5 750
AMD PhenomII X4 955
AMD PhenomII X2 550
AMD AthlonII X2 240

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号