新创达张宇驰
我认为,和上代笔记本相比,WIN8的最大区别还是表现在响应速度上。对于消费者来说仅凭这一点就足够具有吸引力了,更何况它在未来还有包括触控等更多的体验。而消费者在选购的过程中,更多是比较在意硬件配置的问题。因为本身增加了很多功能。至于会淘汰的问题,我觉得笔记本每出一代新品必然会有旧型号逐渐退出,这是发展的必要过程。因此谈不上加速淘汰的问题,只能说是必经过程。
WIN8本和老式笔记本最大的差别就在于触控的应用。他对于消费者的最大以引力也就在于此。至于其他方面对于消费者的吸引力应该和传统笔记本差不多。因为主要还是要从使用的角度入手考虑。就目前来看,消费者最在意的主要还是产品的配置,由于是增加了触控,因此对于配置的的在意程度还要高于WIN8系统本身。至于它会不会加速传统产品的淘汰,我认为这还是要看价格。毕竟再好的产品,价格上不理想也不会有什么太大的生存空间。
盈赢徐飞
我认为二者最大的不同就在于更加方便的使用体验。就目前而言,很多消费者对然对于WIN8笔记本有着强烈的好奇心,但是真正要购买的人却不多,主要是因为消费者对于WIN8系统还不熟悉。毕竟相比于传统的系统,这款系统有着太大的改变。而且由于没有特别针对产品的宣传,所以消费者虽然知道WIN8和WIN8笔记本,但是对操作还是完全不懂。这无论对于销售还是应用都是一种困扰。至于消费者会关注WIN8产品的哪一点,我认为这还是要从消费者主观出发,毕竟每个人的消费理念不同。而WIN8笔记本以及以后的笔记本产品能够加速老产品的淘汰,最终要看的还是价格。但无疑,这始终是笔记本市场的一种正确发展趋势。
兴华数码赵洪洋
首先WIN8笔记本在操作上要比传统本更加简单。而体型上也会更加轻薄。他组合多变,是未来笔记本的一种趋势。从目前来看,它对消费者的吸引力并不是很大,这可能和推广的力度有一定的关系。毕竟在网络上我们目前还很少看到这类笔记本的宣传。从笔记本的角度来讲,消费者目前关注的还是笔记本的配置。因为消费者目前的思维模式还是从“笔记本电脑”这一出发点来考虑的,因此不会更多在意其他方面的一些细节。新型产品的上市是会加速旧型产品的淘汰的,但是我觉得这个速度并不会太快。就像曾经台式机进入家庭的时候,很多消费者还是更看重台式机,认为笔记本不够快一样。消费者要接受新产品需要时间。
索宏于娇阳
WIN8笔记本电脑和老款笔记本的最大区别就是提供了触控浏览器,同时还支持体感功能。在应用性上比传统笔记本电脑有着大幅度的加强。这种WIN8笔记本电脑针对23到35左右的人群有吸引力。因为这部分消费者接受能力比较强,对于新鲜事物有着很强烈的探求欲望。就目前而言,消费者在询问此类笔记本电脑的时候主要还是系统比较关注。因为这种笔记本电脑的出现毕竟还是基于系统出发的,系统决定了这种笔记本的一切。目前来看,老款机器没有受到新款机器系统的影响,但未来却是一个未知数,因为无论是触控还是体感都是单纯的几个方面。
卓兴赵芳
WIN8本相对于我们熟悉的产品,更像是传统本与平板的结合,产品从硬件到系统的本身更为的灵活。因此从产品本身来讲不论是系统还是硬件应该对消费者有会有很大的吸引力的。毕竟有的消费者喜欢用平板,又想拥有笔记本的操作和配置速度,那么WIN8笔记本相当适合了。消费者如今选购笔记本电脑时候的考虑方面已经是很全面的了,不会单一的从WIN8系统或者硬件配置入手,而会有更进一步的全方位考虑。而很大程度上,他们会把最终的决定要素放在价格上。如果价格合理、配置又理想,那么WIN8本肯定会加速传统本的淘汰速度的。毕竟优胜劣汰是所有事物都逃不开的。
我认为WIN8笔记本电脑和传统的笔记本电脑没有本质的区别,因为从本质上来看,WIN8笔记本同样也是笔记本电脑。他的本质和初衷并没有变,所以从根本上看并没有什么不同。从目前来看,WIN8笔记本对消费者的吸引力并不是很大,因为少有针对性的宣传,在很多消费者眼里WIN8笔记本和传统笔记本并无区别。如果非要说WIN8笔记本对消费者有哪些吸引力,那么我认为它对消费者最大的吸引力还是系统。因为从目前来看,很多消费者主动提及WIN笔记本,都是和多少了解系统有关。新的WIN8笔记本也不会影响旧型号的产品,毕竟就算WIN8笔记本再特别,它依然是笔记本电脑,所以消费者虽然会因为特别而多关注它,但它短时间内绝对不会成为焦点。
Windows 8笔记本和传统笔记本的差别主要是在触控和性能的优化两大方面。其中最为吸引消费者的无疑是触控屏幕的应用环节了。因为触控应用不但会提高使用者使用笔记本电脑的效率,同时也能够增加消费者对于使用方面的乐趣。从目前消费者的询问来看,最为吸引消费者的还是笔记本的硬件。因为很多消费者对于硬件变得奇怪还是感觉不是十分适应。不过相对而言这些都是小问题,毕竟接受新事物也需要一定的时间,不能够一蹴而就。至于会不会加速传统笔记本淘汰,那还要看Windows 8笔记本在未来究竟是代替笔记本电脑,还是像超级本一样自成一系。如果自成一系还不会有什么影响。但是如果还在传统体系之内,那么就一定会加速传统产品淘汰。
从实际感觉来看,我认为相比于其他笔记本电脑产品,window8笔记本扩展性更强。此外就是增加了触控和相关OFFICE功能的一些更新。而对消费者有多大吸引力并不是看系统本身或者是配件本身。更主要的是看对品牌的宣传力度,宣传多,吸引力就大。此外还有价格方面的因素。而消费者最为关注的当然是系统本身了,因为但从目前来看在硬件不变的前提下,window8爆出的几大特点还是非常诱人的。至于会不会加快传统本的淘汰速度,我认为是会的。当然,那是建立在消费者对window8笔记本全盘接受的前提下。
金捷冠雅茹
我认为从系统而论Win 8通用性更强,更适合平板电脑和触屏电脑及一体机。相比于传统产品更为全面。而就目前来看,Windows 8目前消费者预览版极受欢迎,这就说明对消费者吸引力很大。而且很多消费者都在询问能触控的WIN8本的情况。我个人觉得目前消费者更在意硬件配置方面,毕竟配置高系统运行的才能快,其他如触控的细节还需一步步来。所以至少从短期来看,WI8本虽然能够带动笔记本领域的销量,但是却未必会加速其他产品的淘汰。毕竟电子产品本身更新速度就很快,无论出现什么样的情况都在意料之中。
数据库连接出错!