小米新系列Xiaomi Civi来了:定位女性

时间:2021-09-22 14:34:01       来源:手机中国

小米果然是“闷声干大事”,没动静则已,一有消息就是大动作。比如这次9月22日,小米突然宣布推出新系列——Xiaomi Civi,让很多人始料未及,毕竟在此之前网上没有透露一点相关的信息。

根据小米官宣,Xiaomi Civi将以“时尚多元的设计、创新的影像科技”,陪伴每一个悦己、自信的年轻人,探索自我与生俱来的精彩,这是一场“天生好看的科技发布会”。其实根据官方的信息我们可以看出来,Xiaomi Civi将采用时尚的设计,拥有出色的影像表现,目标人群为年轻群体,更偏向于喜欢拍照的年轻女性。

[email protected] 的爆料印证了这一点。据他爆料,Xiaomi Civi主要就是定位女性手机,轻薄时尚自拍好。“这机子和以前的小米手机不太一样,痛点拿捏非常精准,方向对了。”该博主还爆料称。

此外,Xiaomi Civi对标的是OPPO Reno、vivoS系列以及华为nova之类的产品,所以“产品参数的取舍会比较明显”。简而言之,就是拍照参数堆满,其他配置,比如处理器,则会适当降低。据爆料,Xiaomi Civi的CMF(颜色、材料、工艺)很有看点。最后,爆料称,Xiaomi Civi接替的是CC的迭代新系列,后续没有CC系列只有Civi。