云袋流量变现新项目,加盟权益有保障

时间:2021-04-25 13:51:13       来源:财讯网

2021年开始,国内禁塑令正式进入落地环节,商场、超市、药店、书店等场所以及餐饮打包外卖服务和各类展会活动,禁止使用不可降解的塑料包装袋、一次性塑料编织袋等。禁塑令的严格落实只是其中一角,国内诸多环保政策也在逐步收紧中。中国环保产业即将进入发展爆发期。《中国环保产业发展状况报告(2020)》显示,中国环保产业总值将于2025年达到12万亿元。

亿万级别的市场体量背后是无数的环保商机,自2008年“限塑令”出台,到国家对环境污染的政策逐年收紧,云袋创始人便嗅到环保产业的市场潜力。经过将近四年的研发与沉淀,旗下环保袋免费取袋机趁着2021禁塑令的东风也进入落地开花的环节。

“云袋”通过在购物广场、大型商场、医院、超市等场景铺设环保袋自助取袋机,为用户提供免费的生物降解环保袋领取服务。该项目除了积极推动国内禁塑令的落地之外,还有着独到的商业变现模式和流量运营支持。

在用户完成免费领取生物可降解环保袋的动作之后,即可实现线下流量搜集。通过平台将用户碎片化信息集中整理,然后根据城市、性别、地理位置等信息智能分类,完成用户精细画像。

在此基础上,即可进入流量变现流程。云袋对接合作国内多家流量运营平台,适配广告主任意场景,通过自主开发的流量投放系统面对目标用户推送精准广告。高精准度的信息匹配,让云袋模式下的广告投放可以做到轻松对接,快速上线。

在云袋模式中,主要盈利模式包括:线上流量收益,公众号粉丝收益,派单广告费和机身/屏幕收益等,多种收益模式,层层深入挖掘流量商业价值。多样化流量场景匹配多种业务模式。平台运营全程均由专家级别运营团队全权负责,持续赋能企业推广,通过海量广告投放,实现现象级品牌效应。

云袋开发出覆盖2亿+线上和线下的用户新型互动广告形式,多维度实现媒体收益、用户体验及广告转化,最终达成广告主、用户、代理商多方共赢。

云袋为加盟者提供完善的加盟服务,合作代理商可享受不同级别的红利收益,公司会针对加盟商提供系统规范化的管理服务,专家级别的团队运营帮助加盟商快速度过最初的磨合期,迎来变现红利期。

处于中国环保产业当中,面对快速膨胀的市场体量,杭州眺望者物联科技有限公司始终保持冷静的态度和专业的高度,全力推进环保袋免费取袋机落实,全力实现广告主、用户、代理商多方共赢的同时,更为中国的绿色环保事业贡献自己的一份力量。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。